Küche

Essen ist für uns mehr als nur Nahrungsaufnahme

Für unsere BewohnerInnen ist das täglich frisch zubereitete Essen ein wichtiger Fixpunkt im Tagesablauf. Wir achten dabei auf eine gesunde, vollwertige und abwechslungsreiche Kost. 

Unsere BIO – Qualität garantieren wir durch die Zertifizierung der Austria BIO Garantie.

Küchenleiterin Angela Sailer und ihr Team bereiten für die BewohnerInnen Frühstück, Mittagessen, Abendessen, frisches Obst, Kaffee und Kuchen zu. Auch hier werden saisonale und regionale Angebote bevorzugt. 

Die Individualität bezüglich des Essens für die BewohnerInnen steht für uns im Vordergrund. So bieten wir zum Beispiel neben Normalkost auch "Leichte Vollkost", Diabetes Diät, Breikost und spezielle Kostformen wie Lactoseintoleranz sowie Dialysediät an. 

Wir freuen uns über eine Auszeichnung mit „3 KESSEL“ im Rahmen einer durchgeführten Kesselanalyse-Zertifizierung. Die Kesselbewertung ist vergleichbar mit der Hauben-Bewertung in der Gastronomie.

Gesundes Essen ist uns sehr wichtig.
Selbstgemachter Apfelstrudel schmeckt am besten!