Küche

Essen ist für uns mehr als nur Nahrungsaufnahme

Für unsere BewohnerInnen ist das täglich frisch zubereitete Essen ein wichtiger Fixpunkt im Tagesablauf. Wir achten dabei auf eine gesunde, vollwertige und abwechslungsreiche Kost.
Unsere BIO – Qualität garantieren wir durch die Zertifizierung der Austria BIO Garantie.

KüchenleiterIn Angela Sailer und ihr Team bereiten für die BewohnerInnen  Frühstück, Mittagessen, Abendessen, frisches Obst, Kaffee und Kuchen zu. Auch hier werden saisonale und regionale Angebote bevorzugt .

Die Individualität bezüglich des Essens für die BewohnerInnen steht für uns im Vordergrund. So bieten wir zum Beispiel neben Normalkost auch "Leichte Vollkost", Diabetes Diät, Breikost und spezielle Kostformen wie Lactoseintoleranz sowie Dialysediät an.

Das hauseigene Cafe "Augustinerstüberl" wird von der Küche mitbetreut.
Zu unseren Angeboten zählen selbstgebackene Mehlspeisen, Torten und frisch zubereitete Brötchen. Wählen Sie von  Mai bis September auch aus  unserer Eiskarte oder unserem Salatbuffet.

Wir freuen uns über eine Auszeichnung mit „3 KESSEL“ im Rahmen einer durchgeführten  Kesselanalyse-Zertifizierung. Die Kesselbewertung ist vergleichbar mit der Haubenbewertung in der Gastronomie.